Я любитель по кушать-это главный мой критерий при поездки заграницу в данном случае в Италию. В ресторане отеля кормили отвратительно, каждый день давали баклажаны в разных его вариациях. Мясо было 1 раз за 2 недели, рыба тоже причём специй и пряностей в ней не было вообще. Еда просто отстой. Зато официанты и все рабочие гостиницы очень положительно настроенный люди.-За это им всем спасибо. Теперь ужас на пляже- плаваем значит мы с маской, а на дне чего только нет.....и бутылки и прокладки итд....
А теперь маленький секрет-от причала отходит паром и ходит на остров -это стоит сделать побывав в Террачине. И второй секрет за гостиницей находится КОНДИТЕРСКАЯ с обалденно вкусными тортами и пироженными- после ужина мы топали туда и догонялись..всякими вкусняшками.:)))